·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州务川中学举办美食节 舒缓学生压力迎高考
2019/05/22 作者:贾过之 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)“吴老师,您尝尝,这是我们自创的酸辣粉。”“爸爸,您辛苦了,尝尝您女儿包的饺子吧!”5月20日,一场别开生面的美食文化艺术节活动在贵州务川中学举办。

  据悉,为舒缓高三考生的压力,增强同学们的生活动手能力,务川中学已经连续三年举办美食节活动。高三学生皮娜娜说:“感谢学校为我们提供这么好的舞台,让我们在高考前释放压力,轻松上阵,也让我们感受到了学校、老师和父母的艰辛。”

  “学生们别提有多兴奋了,课余都在讨论主题的设计、美食设计和才艺表演排练等。为了煮出美味的竹筒饭,学生和家长一起去山上选竹子,费很大力气拖出来,还要锯了洗干净。活动当天早上五六点钟,家长和学生们就开始布置场地了。”高三五班班主任申老师说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行