·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
直播预告|防范非法集资打击经济犯罪新闻发布会14日下午举行
2019/05/14 作者:金妮 吴思晶 徐昆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 金妮 吴思晶 徐昆)5月14日下午3时,防范非法集资打击经济犯罪新闻发布会将在贵阳市举行。贵新发布app、多彩贵州网、“众望”新闻客户端将为您带来全程图文直播,敬请关注。

  点击图片进入直播页面

  习近平总书记在5月7日到8日举行的全国公安工作会议上指出,要围绕影响群众安全感的突出问题,履行好打击犯罪、保护人民的职责,对涉黑涉恶、涉枪涉爆、暴力恐怖和个人极端暴力犯罪,对盗抢骗、黄赌毒、食药环等突出违法犯罪,要保持高压震慑态势,坚持重拳出击、露头就打。

  打击经济犯罪,防范经济风险,既是重大经济问题,也是重大社会问题,更是严肃的政治问题,事关民生和社会稳定,事关国家经济安全、政治安全、社会安全。

  据介绍,召开此次新闻发布会的目的,是为了使各有关方面对我省2018年防范非法集资打击经济犯罪工作有较为全面准确的了解。届时,省公安厅、省政府地方金融监管局、省公安厅经侦总队有关负责同志将出席发布会介绍情况。

编辑:刘竹寒 主编:刘竹寒  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行