·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
“我去多彩探探路!”
人博会期间,多彩贵州网邀求职者代表赴公司进行职业体验交流
2019/04/28 作者:本网记者 贾过之 徐昆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之 徐昆)4月28日上午,为帮助第七届贵州人博会应聘人员更进一步了解多彩贵州网有限责任公司及岗位情况,多彩贵州网精心组织,特别邀请了20名意向求职者到公司参观、座谈。

求职者代表受邀赴多彩贵州网参观

求职者代表受邀赴多彩贵州网参观

  活动当天,20名意向求职者先后参观了云上贵州多彩宝、多彩贵州网内容中心、贵州电子商务云。参观结束后,多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长陈麟,党委副书记、总经理、副董事长万群,党委副书记邓航,党委委员、副总编辑胡涛等与应聘人员进行面对面交流。

  “我的研究方向是人工智能,不知多彩贵州网这次提供的岗位中哪个能更好地发挥我的专业特长?”计算机视觉专业美国留学博士吴昊提出自己的困惑;“我的学科专业跟我所应聘的岗位并不对口,但我愿意应聘,这种可以报名吗?”云南大学中外政治制度专业应届硕士黄凡现场咨询到;“我修的是新闻专业,请问现在多彩贵州网在做新闻内容方面有哪些优势和发展前景?”西南大学新闻学硕士何清青从专业角度进行了提问……多彩贵州网有限责任公司领导一一进行了答复。

计算机视觉专业美国留学博士吴昊提问

  陈麟在回答求职者提问时热情相邀:“多彩贵州网是网媒单位,同时也是拥有很多子公司的互联网高新技术企业。因此,只要你热爱网络媒体工作、有开拓创新精神,多彩贵州网就会给你提供一展所长的空间。”“欢迎广大优秀青年人才积极报名,和多彩贵州网一起深耕云上贵州。”陈麟说。

多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长陈麟与求职者交流

  作为中共贵州省委、省政府批准成立的省管国有大(一)型文化传媒企业,多彩贵州网有限责任公司以贵州唯一重点新闻门户网站为依托,不断朝互联网、大数据的纵深领域推进,初步形成了“一报二平台三朵云”产业发展格局(贵州手机报,云上贵州多彩宝政务民生服务平台、贵州耕云科技研发平台,贵州电子商务云、贵州省政府门户网站云、多彩贵州宣传文化云),是目前贵州省唯一的全国地方重点新闻网站、最大的全媒体数字平台、主流互联网文化传媒集团和大数据产业发展重点企业。

  本次人博会上,多彩贵州网有限责任公司发布了招聘百名青年菁英的人才引进计划,反响热烈,受到社会广泛关注。

编辑:赵兴智 主编:赵兴智  
相关阅读
•  【聚焦人博会】仨外教现身展台 为青少年足球招     2019-04-27
•  志和者 不以山海为远——“东西部扶贫协作人力     2019-04-28
•  【聚焦人博会】贵州多家单位招揽对口帮扶城市高     2019-04-27
•  【聚焦人博会】贵州8市州与东部对口帮扶城市签     2019-04-27

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行