·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 > 纪检监察  
贵州铜仁通报5起违反中央八项规定精神典型问题
2019/01/02 作者:本网记者 邵梦洋 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,巩固深化作风建设成果,持之以恒纠正“四风”。近日,铜仁市纪委监委网站通报了5起违反中央八项规定精神典型问题。

  印江自治县人社局党组成员、就业局局长侯万余违规收受礼品礼金等问题。2013年至2018年,侯万余先后多次收受管理服务对象礼金共计37000元人民币,先后4次安排他人虚开发票套取培训经费用于违规发放干部职工年终福利,个人领取2400元;先后2次组织干部职工外出公款旅游,违规报销旅游费用。侯万余还存在其他违纪行为。2018年11月,侯万余受到撤销党内职务、政务撤职处分,违纪资金予以收缴。

  思南县住建局副局长杨再和违规收送礼品礼金问题。2017年7月,杨再和在思南县某幼儿园未交纳租金和未履行合同手续情况下,帮助其拿到钥匙进场装修,并收受以感谢为名送的烟、酒价值人民币4000元。杨再和还存在其他违纪行为。2018年9月,杨再和受到严重警告处分,违纪所得予以收缴。

  玉屏侗族自治县合管局局长郭心萍违规接受管理服务对象宴请问题。2017年11月、12月,郭心萍接受玉屏某私立医院院长林某某邀请,两次到娱乐会所消费,产生费用由林某某支付。郭心萍还存在其他违纪行为。2018年11月,郭心萍受到严重警告处分。

  沿河自治县政府办副主任、金融办主任王凯违规收送礼品礼金问题。2015、2016年春节期间,王凯收受投资商斯某高档烟酒等礼品共折价4550元,先后两次接受斯某宴请。王凯还存在其他违纪行为。2018年9月,王凯受到政务警告处分,违纪资金予以追缴。

  铜仁市公安局万山分局正科级侦查员左学勇违规收送礼品礼金问题。2018年3月29日,左学勇收受管理服务对象某民营爆破工程有限公司黄某价值人民币1631元茶具一套。2018年10月,左学勇受到党内警告处分,违纪所得折价予以收缴。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
相关阅读
•  六盘水市通报五起违反中央八项规定精神典型问题     2018-12-29
•  晴隆县通报4起违反中央八项规定典型问题     2018-12-27
•  公款旅游、买酒、私车公养……贵州7名干部被处     2018-12-27
•  黔南通报3起形式主义官僚主义典型问题     2018-12-21

 
新闻推荐
专题策划
贵州“排雷英雄”杜富国赴重庆接受治疗
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行