·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【在贵阳·正青春】收官这天,我们用"生猛"的话剧郑重告别
2018/09/14 作者:本网记者 陈李育 徐昆 杨昌鼎 宋玟瑾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育 徐昆 杨昌鼎 宋玟瑾)不知不觉,青春系列迎来最后一期。期间收到很多反馈,有读者深夜私信说,节目里某些情节,像是看到刚刚步入大学的自己,把生命中曾经走过的路再走一遍,更加确凿,每一天,每一刹那的宝贵。

  评论里有称赞用贵阳话RAP唱家乡的女生“超级帅!”,年轻人一袭水袖丹衣唱起昆曲的画面一放出立马有人询问“哪里可以学?”, “吃鸡”少年则收到不少关于不该宣传电竞的质疑声……大家的反馈我们都收到了,点赞的,批评的,都一一细读,收纳珍藏。

  青春系列最后一期,我们采访到了贵阳目前唯一的小剧场话剧团体青年演员任展。

  第一次见面是在位于水东路的一鸢剧场里,一出好戏正在上演。舞台近在三米,能听到演员的呼吸,看到汗衫慢慢沁湿。在狭小的空间里,感官开始对细节释出一种锐度。年轻的演员们将生命的力量,全部用身体诠释,生猛地砍下来,不可回避。

  就像每个人张扬躁动的青春,被强势地感动到窒息,却有气象万千的开阔。

  最后,《在贵阳·正青春》系列视频就要跟大家道别了,不知道还会不会有下一季,所以不能说下期再见,就说一期一会吧。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  【在贵阳·正青春】滑板少年曾双江:年轻不怕摔     2018-09-13
•  【在贵阳·正青春】一支昆曲唱青春     2018-09-12
•  【在贵阳|正青春】谁说女生不能说唱?这个女孩     2018-09-11
•  【在贵阳|正青春】“吃鸡” 青年范兴捷,他知道     2018-09-10

 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行