·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
酷炫飙车 和民警玩“躲猫猫”?可惜抓捕很残酷
2018/09/12 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)很多朋友都想成为秋名山上的老司机,手握方向盘,上演速度和激情,感觉自己就和好莱坞大片中一样酷炫,不过现实是很残酷的,由于飙车而引起的事故数不胜数。近日,贵阳市交管局云岩区分局接到多位市民举报称,每晚零点后在未来方舟F6组团周边道路总是会响起摩托车轰鸣声,严重影响周边居民的休息,危害公共安全。

民警共查扣5辆响管及改装摩托车

  接到举报后,贵阳市交管局云岩区分局夜巡组民警着便装,对F6组团周边道路进行严密布控。通过连日蹲点发现,一伙不到20岁的社会青年经常集聚,骑着经过改装的摩托车,在道路上穿梭逆行、竞速追逐,甚至出现单手骑行和前轮离地骑行的危险动作。

  可当警察赶到后,他们迅速消失在夜幕之中,而当警察离开后,他们又集中在这里,故技重施,反反复复,跟警察玩起了捉迷藏。在对这伙人进行视频跟踪,民警发现,这伙人每晚都会在未来方舟徐家小豆腐附近进行集合,然后再集体飙车。锁定这伙人的行踪及违法事实后,夜巡组民警决定在9月11日凌晨进行收网。

  当晚,夜巡组事先潜伏在“徐家小豆腐附近”,当“飙车党”集合完毕后,民警一拥而上,共查扣5辆响管及改装摩托车。经查实,这伙社会青年绝大多数都是附近商家的工人,每当晚上零点,门店客人散去后,他们就邀约在一起,飙车寻找刺激。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行