·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
违停在车内玩游戏 玩得太入迷交警来了都不知道
2018/09/05 作者:杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)现在,越来越多的人用手机玩网络游戏,但提醒大家,开车的时候千万不能玩手机!9月4日上午10时50分左右,贵阳市交管局南明区分局交警袁洋巡逻至箭道街,发现一辆小轿车违停在箭道街路口,于是上前查看情况。

司机员坐在驾驶室内专心致志地摆弄手机 正在玩网络游戏  

  透过车窗,民警看到驾驶位上有一名年轻男子,坐在驾驶室专心致志地摆弄手机,正在玩网络游戏。随后,民警轻敲击车窗,男子这才注意到有警察前来。当民警告知违停将受处罚,驾驶员这才表示马上驾车离开,并没有特殊理由,违停只为玩游戏。

  在听取了驾驶员的陈述与申辩后,民警未予采纳,根据法律法规相关规定,对违法行为进行了处罚。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】航拍绥阳万里水库秀美风光
【组图】贵阳:光影华彩里的旗袍秀
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行