·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
毕节要对三板桥奥林匹克体育场进行大力整治 严禁任何经营活动
2018/08/28 作者:林萌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 记者从毕节交警七星关大队官方微博获悉,七星关区城市综合执法大队、七星关区交通警察大队、七星关区文体广电旅游局、七星关区联合执法大队、七星关区市西街道办事处联合发布通告,8月30日至31日,将对三板桥奥林匹克体育场进行集中整治。

(毕节奥林匹克体育场 资料图)

  据悉,毕节市奥林匹克体育场长期存在乱摆摊设点、占道经营等“脏、乱、差”现象。根据《道路交通安全法》、《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》及毕节市“五城同创”工作的要求,将三板桥体育场进行集中整治,有关事项通告如下:

  一、严禁在三板桥体育场摆摊设点从事任何经营活动,违者将按相关法律法规严重处罚。

  二、严禁三板桥奥林匹克体育场内的商铺占道经营,违者依法暂扣占道商品和工具。

  三、严禁在三板桥奥林匹克体育场内乱停放车辆,违者将按《道路交通安全法》规定从重处罚。

  四、严禁破坏三板桥奥林匹克体育场内的各种市政、园林绿化及其他公用设施,违者将按相关规定严处重罚。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  【we视频】男子掉入15米深通风口 多处受伤险变     2018-08-24
•  毕节市最新人事任免     2018-08-24
•  改革创新30年!毕节试验区闯出了新路子 探索出     2018-08-22
•  招聘丨贵州燃气集团毕节分公司公开招聘工作人员     2018-08-22

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州遵义:秋到古寨 景如画
90后特警荣获全球狙击单项冠军
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
新闻排行