·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
风:怪我咯?违停还故意遮挡号 司机说是风吹的
2018/08/06 作者:杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)不仅将车违停路边,还用黑色塑料袋遮挡号牌,被交警逮现场后,驾驶员居然说:“这是风吹上去的。”8月6日,聪明反被聪明误的司机何某,因故意遮挡机动车号牌将被处以100元罚款记12分,违停将被处以50元记3分,何某的A2驾驶证将被累计记15分,面临降照。

  8月6日上午11:30分,贵阳市交管局南明区分局二中队民警巡逻至解放路花果园立交桥下路段时,发现一辆黄色的小轿车不仅用一个黑色塑料袋挡住后车牌,还存在违停现象。待执勤交警拍照取证完毕,正等待排障车时,驾驶员何某购物完回到车旁。面对执勤交警的现场询问,何某辩称是风将塑料袋吹过来,刚好挡住号牌的,如果不打开后备箱塑料袋根本掉不下来。

驾驶员违停+故意遮挡号牌将被扣15分

  “那是因为你非常熟悉这里抓拍监控的位置,知道你违停位置只能抓拍你的后车牌,所以你故意遮挡号牌。”民警一秒识破何某谎言,并依照何某的违法行为,开具了交通违法行为处理通知书。

  据悉,何某因故意遮挡机动车号牌将被处以100元罚款记12分,违停将被处以50元记3分,何某的A2驾驶证将被累计记15分,面临降照。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行