·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
车辆违停为避免“天眼”抓拍 竟用孩子来遮挡号牌
2017/03/22 作者:杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)虽然新交规实施以后,遮挡车牌的行为也要被一次性记12分,但是在如此之重处罚措施之下,依旧有很多人不为所惧、铤而走险,各种遮挡号牌的花招层出不穷!

  3月22日下午15时左右,贵阳市公安交通管理局云岩区分局指挥中心视频巡查岗正在对辖区主、次路段交通秩序进行巡查时,发现一辆红色轿车违规停放在贵乌路上,但是车头前方却站着一位男子,挡住车辆号牌,自己还时不时朝监控探头眺望。

竟用小孩的身体来遮挡号牌

  几分钟过后一位女子牵着一位小男孩,来到了车辆前方,男子随即上车,发动车辆。为了避免监控拍着车牌,该男子竟然让自己的亲人在车头前缓慢前行,自己驾车紧随其后,以此逃脱监控的取证。

  在车辆与监控探头平行时,男子感觉应该是躲过了拍摄,便让小男孩和女子随即绕去车尾紧随其后,再次以身体遮挡车辆号牌。

  天网恢恢疏而不漏,实际上,一家三口的整个过程全被监控全程记录,交警通过技术手段,该车的信息和交通违法行为,早已被锁定。

  随后,贵阳市交管局云岩区分局指挥中心通过车辆注册登记信息与当事人取得联系,告知他的行为已被全称记录,当事人称对自己的行为表示懊悔。目前,交警部门已经与当事人取得联系,对其交通违法行为,正在做进一步处理。

编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行