·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
第六届贵州人博会首次设置专区 “瞄准”脱贫攻坚人才
2018/03/19 作者:贾过之 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第六届中国贵州人才博览会

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)3月19日,记者从贵州人博会组委会获悉,第六届中国贵州人才博览会首次设置专区,聚焦脱贫攻坚人才引进。

  第六届中国贵州人才博览会将于3月24日至25日在贵阳国际会议展览中心举行,据了解,本届人才博览会组委会深度挖掘省内用人需求,结合全省实际,将对包括大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,五大新兴产业等领域在内的稀缺人才进行大力引进。截至目前,本届人才博览会共收集到全省2238家单位1.6万个职位的人才需求信息。

  人才博览会将设为两馆一厅,展馆面积达2万平方米。其中开幕式及人才成果展示区设在登录大厅。1号馆为九市州及贵安新区招聘洽谈区,共设630个招聘展位。2号馆为脱贫攻坚人才(项目)需求展示区、省直各部门招聘区以及人才评审区,共有192个项目对接展位、400个招聘展位、46个评审室。

  “本届人才博览会,首次设置了脱贫攻坚人才(项目)需求展示区,将真正实现脱贫攻坚靶向引才这一目标。”组委会办公室相关负责人介绍说,脱贫攻坚人才(项目)需求展示区有展位192个,将在现场展示223个在贫困县乡示范效应预期好、拉动脱贫作用强、急需人才引领支持的优质项目,促进“项目+人才”的现场对接。

编辑:杨娅 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行