·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【2017年贵州第二次项目观摩会】 贵州富泰通信公司:聚焦智能终端 打造电子行业百亿级企业
2017/11/20 作者:贾过之 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)生产车间里各道工序有条不紊,几百名员工忙碌在各自的流水生产线上,紧张有序的组装产品。展厅里,整齐的摆着两排智能手机、平板电脑、智能电饭煲等智能终端产品,充满了科技气息……11月20日,记者跟随2017贵州省第二次项目建设现场观摩会第五观摩组,来到遵义市汇川区贵州富泰通信公司。

  贵州富泰通信有限公司是一家专业研发、制造、销售智能手机、平板电脑及手机智能终端的高科技公司,装配有贴片机、注塑机、火花机等现代高新技术设备。该公司除了生产智能手机外,还生产功能手机出口亚非等国家和地区,带动当地3000多人就业,实现年产值近百亿元。

贵州富泰通信有限公司终端产品展厅

  据贵州富泰通信有限公司董事长周涛介绍,自去年3月落户遵义国家经济技术开发区(汇川区)以来,富泰公司始终坚持“高起点规划、高标准建设、高品质发展”。今年以来,项目新增工艺设备120多台(套),项目建成达产后,产业链配套企业从15家增加到18家,用工人数将增加到3000人,计划生产手机2500多万台,预计年产值98亿元(其中出口50亿元),税收1亿元。

观摩代表在贵州富泰通信公司观摩新产品

贵州富泰通信有限公司生产车间
  据了解,贵州富泰通信有限公司将打造手机全产业链基地,目前以海外市场为主,销售网络覆盖东南亚、南亚、中东、非洲、南美洲、欧洲等全球多地,在欧美、印度、安哥拉设有办事处。富泰集团在2017年将重点开发生产高端大数据+安防手机,目前已经研发成功,正在做生产调试,计划在今年二季度投放市场。

  “拓展全球销售市场,实现产值、销售收入双双突破100亿元,成为贵州电子行业百亿级企业。”谈起未来的发展规划,周涛充满信心。

  观摩完贵州富泰通信公司后,随团观摩代表、安顺市关岭县委书记黄波表示,这里不是他第一次来,但每次来都有新收获,贵州富泰通信公司积极布局智能终端制造,眼光超前,相信他们会有更好的前景。

编辑:刘竹寒 主编:刘竹寒  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行