·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
指尖一滑 轻松关注 “贵州发布”走进贵州大学
2015-09-29 01:13 作者:本网记者 张奕 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张奕)9月28日,贵州省互联网信息办公室官方微信公众平台“贵州发布”走进贵州大学,开启“贵州发布进高校”活动第三站。

活动现场“码上有礼”

  活动当天正值贵州大学新生入学报道时间,来自全国各地的莘莘学子在迈入大学校门的第一天积极参与到“贵州发布进高校”活动中。

  “来到贵州求学,我们就应该关注贵州的民生和时政等资讯,贵州发布正好给我们外省的学子提供了一个便捷权威的平台”,活动现场扫码关注“贵州发布”的湖南籍学生李同学说到。

同学拿出手机现场扫码关注”贵州发布“

  “我们是贵州大学新闻系的学生,同学们看到有这样一个权威资讯发布的平台走进校园,都在本系的群里通知大家到现场扫码关注,我们希望能通过这个平台在校内也能关注到校外本省的一些最新资讯”,几名在校学生对贵州发布提供的的资讯类新闻及便民服务功能表示认可。

现场工作人员给扫码关注的同学介绍”贵州发布“相关功能

  活动持续到下午5点,“贵州发布走进贵州大学”现场近千名师生参与扫码关注贵州发布。

活动现场迎来”组团“扫码

  “贵州发布”是贵州省互联网信息办公室官方微信,2014年12月31日正式创办。已发布权威信息1000余条,提供网上便民服务30项,集纳省市政务微信96个、政务微博55个。通过权威资讯的及时推送,政务新闻的创新策划,直播微刊等多种运用,便民服务的广泛集纳等,“贵州发布”成为重要的政务信息公开、传播多彩贵州的移动互联网平台,被国家网信办表彰为“全国政务微信优秀公众账号”。

  下月,“贵州发布进高校”活动还将走进贵州财经大学和贵州民族大学,与更多的贵州高校学子相约在金秋。

编辑:张奕 主编:张奕  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
新闻排行