·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
空军八总队全国战友在黔举办建军88周年纪念活动
2015-08-01 23:16  作者: 萧宇 杜鸣 本网记者 赵曌 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(萧宇 杜鸣 本网记者 赵曌)8月1日下午,来自吉林、辽宁、上海、广西和贵州等省(市、自治区)的空军八总队战友齐聚贵阳,喜迎中国人民解放军建军88周年。


贵州著名指挥潘宁指挥演奏《解放军进行曲》

  由贵州著名指挥潘宁指挥演奏的《解放军进行曲》拉开了庆祝活动的序幕,来自贵阳南明区文化馆方正雷电艺术团的文艺工作者献上了精彩的文艺表演。


文艺工作者表演男女生小合唱《弹起心爱的土琵琶》

  据介绍,二十世纪六、七十年代,空军第八工程总队为贵阳花溪的磊庄军用机场建设作出了巨大贡献。此次全国战友在贵阳纪念建军88周年活动,同时也是1979年入伍战友的36周年联谊。活动由贵州战友顾建平发起,邹曼祥等战友共同协助,与南明区文化馆方正雷电艺术团以文艺演出的形式喜迎建军88周年。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】警惕!假冒“10086”短信诈骗
【专题】八年抗战民族记忆
新闻排行