·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州60名全国劳模先进工作者赴京受奖
2015-04-27 22:32  作者: 程瑞林 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

劳模更多页

  多彩贵州网讯 4月27日上午,2015年全国表彰大会贵州劳模代表团启程赴京接受表彰。省人民政府副省长陈鸣明任代表团团长,省总工会党组书记、副主席杨兴举,省人力资源和社会保障厅厅长夏一庆任副团长。

  据悉,2015年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会将于本月底在京隆重召开,2968名在各行各业作出突出贡献的劳动者将被授予全国劳动模范和先进工作者荣誉称号,并受到党中央、国务院的表彰。其中,我省全国劳动模范42名,全国先进工作者18名。潘琴、杨延、张明富、李春燕将作为特邀代表出席这次表彰大会,他们将向全国人民展示我省工人阶级和劳动群众的时代风采。

  在此次全国劳动模范和先进工作者表彰人选的推荐和评审工作中,我省始终坚持面向基层、面向工作一线的原则,保证一线工人和技术人员、农民工等普通劳动者的数量,控制企业负责人和县处级干部比例。同时,坚持从严从紧,严格履行推荐程序,实行属地推荐,严肃推荐评选工作纪律,按照评选标准和规定比例严把质量关,较好地体现了公平、公正、公开的原则,力求使推荐出来的劳动模范和先进工作者受到社会的普遍认同。

编辑:熊莺 李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】高考志愿要怎么填
【专题】世界环境保护日 我们该做些什么?
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
【专题】贵州首招聘任制公务员
新闻排行