·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
张广智、龙超云看望省“两会”新闻工作者 为网友送新春祝福
2015-01-30 23:06  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】2015贵州两会

 
 
 
张广智、龙超云观看多彩贵州网关于省两会报道的专题报道 
张广智在媒体间与记者交流 
 
  多彩贵州网讯 1月30日下午,贵州省十二届人大三次会议胜利闭幕。会后,省委常委、宣传部长张广智,省人大常委会副主任龙超云来到省“两会”新闻中心,看望了参加省“两会”新闻报道的媒体工作者。

  今年“两会”上,各家媒体都发挥了各自不同的特点和优势,精彩地呈现了大会盛况。与以往相比,“两会”报道呈现出许多新气象和新进步,对会议精神及相关政策的解读更深刻更精准,栏目策划、制作更精致更好看,形式也更加活泼,受到了广大受众的喜爱。

  龙超云首先传达了省委书记、省人大常委会主任赵克志对省“两会”新闻报道工作的充分肯定和对新闻工作者的亲切慰问,感谢大家为大会所做的工作。

  张广智、龙超云仔细了解各家媒体“两会”报道的工作。对此,张广智给予高度赞扬。他指出,“两会”掀开了2015年的精彩大幕,新闻媒体要以这次精彩为起点,传递“两会”丰硕成果,力争把全年工作做的更加精彩。

  面对记者的镜头,张广智通过新媒体平台向广大网友送上了新春的祝福,希望大家新春快乐,为多彩贵州点赞!

作者: 本网记者 赵曌 杨昌鼎 张玥/图文 白赟 王西铃 林童/视频  编辑:吴蔚 李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
油价暴跌 背后几多玄机?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行