·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 直播 正文  
【图文直播】贵州省十二届人大三次会议隆重开幕
2015-01-26 08:41  作者: 本网记者 吴蔚 熊莺 李柏杉 张玥 谢缙 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】2015贵州两会

  8:00【多彩贵州网】:2015年1月26日上午9时,贵州省十二届人大三次会议在贵州省国际会议中心大礼堂隆重开幕。多彩贵州网实时报道开幕会,敬请关注。

贵州省国际会议中心大礼堂布置整洁正等待代表们入席

  距离大会开幕还有50分钟,现场工作人员为大会的成功召开做最后的检查

  8:10【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有50分钟。现场工作人员早早地来到现场,为大会的成功召开做最后的检查。目前,会场内外的各项准备工作已经就绪。多彩贵州网对本次人大会议开幕盛况将实施网络图文、视频以及微博直播。目前,多彩贵州网“两会”报道小组已做好各项直播准备工作。(如果您想看视频,请点这里)

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂

  8:20 【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有40分钟。媒体工作室已经对外开放,各家媒体工作人员已开始陆续进场。

  8:30【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有30分钟。参加开幕会的代表们正陆续进入人民大会堂。齐心协力谋发展,凝心聚力促和谐。

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂

  8:35 【多彩贵州网】:省十二届人大三次会议主要议程是:一、听取和审议贵州省人民政府工作报告;二、审查和批准贵州省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2015年国民经济和社会发展计划;三、审查和批准贵州省2014年全省和省本级预算执行情况与2015年全省和省本级预算草案的报告,批准2015年省本级预算;四、听取和审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议贵州省高级人民法院工作报告;六、听取和审议贵州省人民检察院工作报告;七、选举等。

  8:45【多彩贵州网】:人大代表们正陆续进入人民大会堂。来自全省各条战线的人大代表肩负着全省各族群众的重托汇聚一堂,庄严地履行宪法和法律赋予的神圣职责。

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂

代表正步入贵州省国际会议中心大礼堂

  8:50 【多彩贵州网】:现在距离大会开幕还有10分钟。省内各大新闻媒体已经在会场内外忙碌起来。各媒体文字记者、主持人已经做好准备。多彩贵州网不仅将对本次“两会”进行现场直播,另外还组建了十几人的报道团队对本届“两会”进行报道,并进一步融入了视频、手机报、网络图文等多媒体形式的报道形式。

多彩贵州网记者正现场直播

会议前夕,多彩贵州网记者正在采访代表

  8:58 【多彩贵州网】:现在,距开幕式开始还有2分钟,会场内已是座无虚席。代表们在座位上等待会议开始。

  代表会前交流

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015年贵州省第一次项目观摩会
【专题】贵州首招聘任制公务员
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专题】健康贵州
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【本网综合】"五一"游贵州
【专题】尼泊尔发生8.1级地震
爱尔眼科高度近视摘镜实例全国分享会
新闻排行