·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 通讯员平台 > 六盘水 正文  
贵州电网六盘水供电局赴云南抗震保电突击队整装待发
2014-08-05 09:44  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

【专题】云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震——贵州各界为鲁甸祈福!

  多彩贵州网讯  8月4日,贵州电网六盘水供电局紧急调集40台应急发电机共362千瓦、6台各式抢修车辆、20名发电机运维人员以及第一批抢修人员30人整装待发,随时准备驰援云南昭通地震灾区进行抗震保电。

突击队整装待发
装载应急发电机
党员团员带头上阵
党员团员带头上阵
六盘水供电局抽调人员物资设备车辆整装待命
六盘水供电局抽调人员物资设备车辆整装待命
突击队员正在搬运发电机

  8月3日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,当地供电网络受损严重。灾情发生后,贵州电网公司迅速反应作出了支援地震灾区抢修复电的部署,六盘水供电局按照部署迅速集结人员、设备、车辆组成抢修保电队伍,整装待发,驰援地震灾区抢修保电。

  六盘水供电局要求支援的抢修人员要充分发扬不怕苦、不怕累的“抗震精神”,克服困难,保证自身安全,尽最大努力支援兄弟单位抢修恢复灾区用电。

作者: 李泵、李开飞  编辑:谭力 主编:李蓓  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行