首页 > 多彩播报
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

全民健身 勇“网”直前!省十一运会群众项目网球决赛赛况

  • 时间:

    2022/06/20

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/06/20 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 付磊) 6月20日,贵州省第十一届运动会群众项目网球比赛进入决赛,男双、女双、混双项目在六盘水市开打。

挥拍击球

  本次比赛共有来自全省各市(州)及省总工会、省直机关、省工商联(总商会)12支队伍134名运动员参加,参赛人数是省运会设立该项目以来最多的一次。

  挥拍、跑动、截击……比赛现场,运动员们发挥出最佳竞技水平,精彩表现赢得观众阵阵掌声。

比赛现场

  黔南州代表队运动员蒙佳鑫为比赛氛围和场地设施点赞。“能参加省运会,我内心满是荣誉感、获得感和幸福感。”蒙佳鑫和队友陈锡伟一路过关斩将来到决赛。“好场地、好朋友、好比赛,感谢省运会为我们搭建了展示风采的平台。”

以赛会友

  “在凉都打网球,一个字‘爽’!”六盘水市体育局局长谌曦在场边为参赛选手鼓掌加油。他告诉记者,省运会对六盘水网球事业的发展有着积极作用,会吸引更多人参与这项运动,从而涌现出更多民间高手。下一步会用好场地设施,多开展群众、竞技赛事,让省运会热度保温、延续。

李飞一家三口

  “妈妈加油!”铜仁代表队运动员李飞抱着女儿,为赛场上的妻子助威。一家三口齐聚省运会赛场,成为一道独特的风景线。

  李飞认为,能代表自己的家乡参赛省运会,是一件很幸福和荣耀的事。“也希望女儿以后能参加省运会,到时候我和妻子在旁边为她加油。”

颁奖仪式

  经过激烈地角逐,贵阳市代表队包揽了男子团体、女子团体、女子双打三个项目冠军,铜仁市代表队获得男双和混双金牌。

  一审:李桢

  二审:田钰琳

  三审:张超

相关推荐

热点推荐