首页 > 多彩播报
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报

宁等三分不抢一秒 贵阳一电动车驾驶员闯红灯后被撞“飞”

  • 时间:

    2022/05/23

  • 来源:

    多彩贵州网

时间:2022/05/23 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (本网记者 杨昌鼎) 5月21日7时10分许,贵阳市交管局南明区分局五中队民警接到报警,称在贵阳市中环路桥下新寨路路口发生一起交通事故,有人员受伤,贵阳市交管局南明区分局五中队民警立即赶到现场,协助120将伤者运往医院进行救治,并对现场进行勘验。

  初查,受伤人员为一名电动自行车驾驶人,事发时该电动自行车驾驶人涉嫌闯红灯、未正确佩戴安全头盔,与一辆正常行驶的机动车相撞,虽然佩戴安全头盔但没有系上带子,在碰撞瞬间头盔被甩出,导致该驾驶员在摔倒过程中头部重重的撞到地上,造成头部受伤,经救治,目前伤者没有生命危险。

  目前,贵阳市交管局南明区分局事故中队正对该事故进行进一步审理。

  一审:丁 憐

  二审:李 蓓

  三审:彭奇伟

相关推荐

热点推荐