·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【聚焦酒博会】双语Vlog:逛酒博 一场浓缩的酒文化之旅
2019/09/11 作者:陈岑 文彬 柴睿 陈仕发 杨艳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第九届酒博会暨2019贵洽会

  九月九,品美酒!9月9日,第九届中国(贵州)国际酒类博览会如约而至。全球45个国家和地区,共2000多家参展酒商亮相,展示着企业的酒,更展示着酒文化。

  意大利作为主宾国,带来了多种多样的葡萄酒,向中国消费者更直观地展现意大利文化的多样性。

  主宾省青海集中展示了具有青藏高原特色、青海地域品牌、民族地区风格的高原生态美酒。

  而贵州酿酒已有几千年历史。丰富多彩的民族文化、道法自然的精湛技艺,以及贵州人热情好客的豪爽性格,培塑了“黔人善酿”及“酒冠黔人国”的文化美誉。

  还有四川五粮液、山西汾酒、河北衡水老白干、湖北稻花香……

  还有还有,炫酷的酿酒工艺介绍,吸睛的酒品包装展示……

  快来逛酒博会吧,来一场浓缩的酒文化之旅。

  编审:熊莺

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
追寻抗战足迹 感触家国情怀
【组图】凌空飞渡 天堑通途
航拍贵州第一高楼
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
新闻排行