·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省2019年“专升本”第3次网上补报志愿说明
2019/08/07 作者:陈秋莎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈秋莎)8月7日,记者从省招生考试院获悉。“专科升本科”第2次补报志愿投档录取后,部分院校因合格生源不足,尚有缺额,现进行网上补报,考生可根据缺额情况,及时补报志愿,具体要求如下:

  一、考生文化成绩须达到全省统一划定的各科类最低文化合格分数线,专业考试成绩须达到原报考院校划定的各专业最低合格分数线。

  二、本次补报设置1个院校1个专业志愿,即只能填报1所院校,每所院校只能填报1个专业。

  三、补报的专业志愿应符合招生院校对毕业专业的要求。考生补报时请仔细查阅《2019年贵州省普通高等教育“专科升本科”分校分专业招生计划表(含代码)》和院校的专科升本科招生简章了解院校招生专业对考生毕业专业的要求。

  四、各招生院校负责审核考生的毕业专业是否符合招生专业报考要求,如果考生毕业专业不符合招生院校的报考要求,所报专业志愿无效。

  五、考生补报的专业志愿应与参加专业考试时报考的专业志愿相同或相近(可咨询各招生院校)。

  六、网上补报志愿时间为8月7日19:00至8日17:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

  附:贵州省2019年“专科升本科”第3次补报志愿缺额数统计表

  编辑:邵梦洋

  编审:李柏杉

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行