·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省总工会举行第二届大型单身职工联谊活动
2019/08/07 作者:杨婕 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨婕)七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。8月7日,在中国传统节日中最具浪漫色彩的七夕佳节,“爱在工会缘来是你”省总工会第二届大型单身职工联谊活动在贵阳市观山湖公园民族大联欢广场举办,千余名单身职工参与活动。

  活动现场,通过开展抛绣球、运气球、真爱传递等主题游戏,让单身男女拉近了彼此的距离。

  活动结合庆祝建国70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯“为民服务解难题”具体目标,运用“新长征 · 工会云”APP 鹊桥会版块进一步完善服务手段、拓宽服务范围。活动通过线上线下结合,组织个人齐参与,为全省单身职工搭建一个真实、安全和广泛的婚恋交友平台,引导大家树立文明、健康、理性的婚恋观,帮助大家解决交友难、婚恋难的问题。

  此次活动由贵州省总工会主办,贵州省总工会女职工委员会承办。

记者:杨婕

编辑:花维竺

编审:罗婧

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行