·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
行至易塌方路段 车却抛锚了!所幸民警及时救助
2019/07/19 作者:陈嘉新 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(罗贤磊 本网记者 陈嘉新)7月18日晚,一辆面包车竟停靠在易塌方路段,独山县公安局交通警察大队民警莫晚道立即跑去查看情况。

  “车出了问题不能发动!”“这边有塌方危险,不能把车停在这,我帮你把车推倒安全区域。”由于路过车辆较多,为防止事故发生,莫晚道立即脱鞋将故障车辆往前推了400多米。随后,民警对故障车辆进行了一番检查调试。约10分钟后,顺利将面包车发动。

  发现小面包车突然停车后,莫晚道立即上前查看

  民警帮助司机将面包车推至安全区域

  据悉,因连续大雨,7月18日晚独山县区域多路段出现不同程度的塌方。为防止事故发生,独山警方增派警力在对塌方路段加强巡逻管控。19日上午11时许,就在莫晚道和几名同事不停对过路司机进行口头提醒时,却看到了前方不远处突然停下的小面包车,之后,就有了民警帮忙推车的一幕。

  “由于大雨,这段路出现了近300米的积水区域,水最深的地方大概有40公分,这辆车就是在淌水经过最深区域时突然熄火的。”莫晚道告诉记者。

  截至记者发稿时,为保障过往车辆安全,莫晚道和几位同事仍在该路段值守。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行