·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
考生家长快来提问!省招考院专家正在高考网博会在线答疑
2019/06/25 作者:金妮 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 金妮)6月25日上午,贵州省招生考试院专家正式在2019年贵州高考网博会(https://gzgk.gog.cn/)上,为考生家长在线解答招生政策以及报考疑惑。

  据了解,此次贵州省招生考试院专家做客高考网博会,答疑时间为期两天。具体答疑时间为:

  6月25日:上午9:30—11:30,下午2:30—5:00

  6月26日:上午9:30—11:30,下午2:30—5:00

贵州省招生考试院专家正式在2019年贵州高考网博会(https://gzgk.gog.cn/)上,为考生家长在线解答招生政策以及报考疑惑

  截至25日上午10点左右,网博会已经收到130多位考生及家长的在线提问。省招生考试院的专家,正在耐心细致地为大家解答疑惑。

  有考生咨询:“我是理科生,分数382。我怕填二本得不到,所以在填志愿时,我可以填二本预科,又填二本不?”

  专家在线解答:“考生你好!按照你叙述的内容。在符合条件的情况下,是可以的。”

  还有考生咨询:“请问如果我要选择少数民族预科班,那么一本需要填吗?”

  专家在线解答:“考生你好!我省实行网上填报志愿,填报时间为6月28日00:00至7月1日18:00,考生通过网上填报志愿系统(http://gkzy.eaagz.org.cn)填报本科和高职(专科)批次志愿,所有志愿在规定时间统一进行填报。”

  ……

贵州省招生考试院专家正式在2019年贵州高考网博会(https://gzgk.gog.cn/)上,为考生家长在线解答招生政策以及报考疑惑

  据悉,2019年贵州省高考网博会活动由贵州省招生考试院、多彩贵州网联合主办,还可提供院校信息查询和在线咨询服务。考生登陆网博会平台后,除可以查阅参加活动的院校招生信息,也可以向院校在线咨询提问。网博会所有的院校信息查阅和在线咨询,均对所有考生免费开放。高考网博会的在线咨询功能现已开通,将一直持续到7月2日;网博会院校信息展示将延续至年底。

  考生及家长如需在线提问,可按照以下步骤进行操作:

  第一步:

  考生可从省招生考试院网站(www.eaagz.org.cn)首页链接点击进入网博会主页,也可直接点击(http://gzgk.gog.cn)进入网博会页面。

   第二步:

  进入网博会后,点击首页滚动图可直接进入贵州省招生考试院专家答疑活动界面,或注册后直接点击以下网址(https://gzgk.gog.cn/college/detail/id/551)进入活动界面。

 

  

  附:权威高考填报平台——贵州高考网博会操作指南(2019年考生版)

编辑:赵曌 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行