·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【党员干部谈初心】卢启伦:紧盯重点任务 聚焦短板不足
2019/06/25 作者:本网记者 李远莉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  【编者按】当前,贵州正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委主要领导提出具体要求:要深刻领会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,对标对表抓好落实。

  贵州党员干部如何理解“初心”,将如何抓好落实?多彩贵州网策划推出“贵州党员干部谈初心”栏目,邀请各行各业的党员干部,围绕初心谈认识、践行使命谈落实。

贵州省发改委机关党委专职副书记卢启伦

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)“习近平总书记对贵州工作的系列重要指示,为贵州发展改革工作提供了根本遵循、指明了前进方向、注入了强劲动力。”

  6月24日,贵州省发改委机关党委专职副书记卢启伦在接受多彩贵州网记者采访时表示,作为宏观经济综合管理部门的党员干部,要时刻不忘初心使命、勇于担当作为,始终坚持发展为要、改革为基、创新为魂、民生为本、成事为重“五为”理念,坚持目标导向、抓住关键精准施策精准发力,紧盯重点任务、聚焦短板不足全面提升能力素质,围绕政策供给、规划引领、资金保障、项目建设抓具体抓深入,全力打好三大攻坚战,扎实推进三大战略行动,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的实践中担当作为善作善为,努力推动经济社会持续向好和高质量发展,牢牢守住发展和生态两条底线。

编辑:赵兴智 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行