·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【组图】揪心!本网记者镜头下的震区
2019/06/18 作者:吴蔚 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚)中国地震台网正式测定:6月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

6月18日,贵州蓝天救援队在震区进行搜救,目前,三支小分队均已在现场展开救援工作。

灾情发生后,6月18日早6点,多彩贵州网记者随贵州省地震局现场工作队抵达四川宜宾长宁县。

9时,奔赴距震中33公里的兴文县古宋镇、共乐镇、僰王山镇、梅硐镇等四个预判为“6度区”的乡镇进行灾情和地震烈度调查。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:赵曌 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行