·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
四川宜宾6.0级地震 贵州多地有震感 省地震局:采取有效措施防范
2019/06/18 作者:本网记者 吴蔚 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚)中国地震台网正式测定:06月17日22时55分,在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.9度)发生6.0级地震,震源深度16公里。

  截止到17日24:00分,共发生5.0级以上余震1次,即06月17日23时36分,在四川宜宾市珙县(北纬28.43度,东经104.77度)发生5.1级地震,震源深度16公里。

目前,贵州省地震局正在严阵以待,密切关注震情

  据报告,截至目前为止,毕节、遵义等地震感明显,六盘水和贵阳等地区有震感,未接到我省人员伤亡和财产损失报告。

  贵州省地震局立即响应,采取有效措施防范。一是立即发布震情信息,稳定民众情绪;二是要求遵义、毕节等地立即核实灾情,一旦发现有破坏情况立即报告;三是加强地震监测,密切关注地震发展趋势。

  同时,地震部门特别提醒,目前部分地区出现将要发生较大地震的谣言,请大家不要相信。一旦有新情况,省地震局将通过网站和相关媒体进行公布。多彩贵州网将持续关注并发布最新权威消息。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行