·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛举行复赛
2019/06/17 作者:洪英杰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)6月17日,2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛现场复赛在贵阳举行,来自全省50个参赛项目现场角逐20席决赛名额。

6月17日,2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛现场复赛在贵阳举行

  作为2019贵阳工业产品博览会赛事之一,2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛是全国双创活动周系列活动的重头戏。本次大赛以“围绕产业链打造创新链”为主题,旨在激发创新潜力、集聚创业资源、营造双创氛围,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动大众创业、万众创新。

2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛现场复赛现场

  本次大赛的参赛项目为“互联网+”、“大数据+”智能制造、传统产业、新业态、文化创意类、公共服务、技术支撑平台等项目。

  复赛现场,由贵州省工信厅组织专家从100个参赛项目中评选出来的50个项目,通过“5分钟演讲推介+5分钟现场答辩”模式进行展示,评委通过现场打分等方式进行项目评审,将按得分高低评选出20个项目进入决赛,其余30个参赛项目为优秀奖。

参赛项目负责人在台上通过“5分钟演讲推介+5分钟现场答辩”模式进行展示

  据悉,进入决赛的20个项目将于7月底在2019贵阳工业产品博览会现场进行展示、演示,并推荐参加由工信部主办的“创客中国”创新创业大赛全国赛。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行