·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
入局国货美妆市场,苏宁618携手伽蓝集团
2019/06/14 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  618正如火如荼,6月12日,苏宁总部又迎来一位重量级的客人。当天,伽蓝集团董事长郑春颖带队到访苏宁,与苏宁快消集团总裁卞农共商2019国产美妆发展大计。

  (伽蓝集团董事长郑春颖与苏宁快消集团总裁卞农会晤)

  提到伽蓝集团,消费者对它旗下的自然堂品牌已经耳熟能详。这家创立于2001年的企业,目前已经发展成为集研发、生产、销售、服务于一体的中国化妆品领军企业。除了自然堂之外,伽蓝集团还拥有美素、植物智慧、春夏等多个品牌,是中国最大的专业化妆品企业之一。

  一直以来,苏宁快消集团就与伽蓝集团保持着良好的合作,而随着本次的会晤,双方将在产品定制、会员运营、渠道建设、资源共享等方面展开全面合作,以寻求未来更大的突破。“我们将把与苏宁的合作打造成行业内品牌合作的标杆。”郑春颖在会上表示。

  如何打造行业合作的标杆?苏宁与伽蓝集团,有着一套自己的逻辑。

  首先,是找准消费者。苏宁易购作为中国领先的020智慧零售运营商,坐拥6.5亿生态会员。通过对会员的大数据分析和用户画像,苏宁将帮助伽蓝集团更好的读懂消费者,找准消费者的需求。

  接下来,伽蓝集团将充分发挥自身在产品研发和生产方面的优势,针对消费者的不同需求,匹配不同的产品,并通过与苏宁联合定制专属产品,针对性的满足消费者的个性化需求。

  产品匹配出来,还要将这些产品推送给对的人。这个时候,就是苏宁全渠道、全客群、全产业资源上场的时候了。苏宁旗下拥有零售、广场、酒店、体育、金融等多种业态,可以将产品精准的推送给对应的客户。如伽蓝集团旗下的男性护肤品,就可以推送到苏宁体育的众多男性用户。

  (卞农带郑春颖参观苏宁小店)

  值得一提的是,苏宁易购合计超过1.2万家的线下门店也将助力伽蓝集团好产品的推广。以苏宁小店为例,伽蓝集团的产品可通过店内产品陈列、店促活动、小店APP产品推广、苏小团联名卡、产品推广等各种方式,让伽蓝集团的产品离消费者更近。

  据悉,在8月份,双方还将策划一场线上线下联动的超级品牌日,助力伽蓝集团相关产品的销售和品牌提升。

  一个是中国领先的O2O智慧零售商,一个是中国化妆品领军企业,苏宁与伽蓝集团的这场碰撞,将擦出怎样的火花,又将给国内美妆市场带来哪些新变化?让我们拭目以待。

编辑:武淑 主编:武淑  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行