·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
山水黔城业主群发出一女子晕倒视频:物业调监控核实后紧急送医
2019/06/13 作者: 来源:宏立城官微
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  "幸好你们及时把我姐送到医院,真是太感谢你们了。"日前,在贵阳小河300医院病房里,山水黔城一位业主不停地对辖区物业工作人员冉小红等人连声感谢,因为他们的热心帮助,该业主的姐姐得到了及时救治。

  事发当天早上,山水黔城物业公司项目二部的客服管家冉小红坐在电脑前,处理着当日的工作,突然手机里弹出的一条微信消息引起了她的注意。

  那是业主群里的一位业主发出的一段视频,冉小红看到视频中一位业主倒在八组团对面的自然生活超市门口。她立刻打电话联系监控室核实了视频内容,确认确有其事后协调同事马上安排工作人员到现场,并及时拨打120急救电话。几分钟后急救车赶到,在工作人员的协助下,将昏迷业主送到了小河300医院。

  随后,冉小红尝试联系业主家属,但都没有业主亲人的信息,针对此情形,物业工作人员前去医院跟进业主急救情况。

  在得知医生对病人采取了急救措施,病情平稳后,大家都松了一口气。但业主意识不清晰,报不了亲人电话,身上又没有手机,无法获取亲属信息。

  对此情况,两名客服管家悉心守在病床前,待业主意识稍微清醒后,耐心询问,慢慢引导,终于从业主口中问出了她的房号,原来是居住在八组团4栋3单元405的业主程女士。鉴于业主身体虚弱,两位客服管家没有再询问过多的问题,而是马上联系社区查找到了业主妹妹的电话,确认身份后通知其赶到医院,这才放心地离开。

  业主对于物业人员的行为十分感激,她们表示,小区的物业这么有责任心,很有安全感,她们感到很欣慰。

编辑:杨娅 主编:杨娅  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行