·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
4100元现金不翼而飞?民警调查竟是其女儿恶作剧
2019/06/11 作者:陈嘉新 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(吴德志 陈逢文 本网记者 陈嘉新)发现家中四千多元现金不见后,心急如焚的白大婶立即报了警,民警一番查找后发现,这竟是白大婶女儿的一场恶作剧……

  6月9日晚23时许,镇宁自治县丁旗街道的白大婶报警称,自己放在家中4100元现金不见了。“我的家人都在外务工,只有我在家照顾有精神障碍的女儿,农闲时我就卖点菜赚点钱给女儿治病。”白大婶告诉民警,今晚自己本打算把这段时间赚的钱放进床头柜,却发现柜子里原有的4100元现金不见了。

  白大婶从民警手中接过“遗失”的现金 感谢不已

  随即民警来到白大婶家,却发现房门被从里面反锁。白大婶说,由于自己白天外出干农活,就把女儿关在家里,有时女儿把门反锁后就服药昏睡,自己无奈也只能等。最后,民警将大门打开,并对家中进行仔细搜查,最终在其女儿的背包夹层内找到了“丢失”的现金。

编辑:应腾 主编:应腾  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行