·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
给垃圾桶“洗澡”消杀:花果园物业开启保洁“夏季模式”
2019/06/06 作者: 来源:宏立城官微
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  深灰色的两个大塑料垃圾桶整齐挨在一块儿,桶身擦得干干净净;桶里套上了硕大的黑色垃圾袋,不会“跑冒滴漏”;保洁工人定期消杀,从旁边走过一点儿异味都闻不到……临近夏季,为避免避免蚊虫滋生、细菌生长,花果园物业服务三公司持续改进垃圾清运、消杀方式,为业主营造一个洁净的居住环境。

  4月26日,在花果园C区4栋平台上,一名保洁人员背着喷雾器,在平台各个角落喷洒药水。小编看到,正在消杀的两个生活垃圾桶摆放整齐,桶身非常干净,还垫上了黑色的超大垃圾袋。物业工作人员说,这是为了提升日常服务品质,他们对照物业服务“五大标准”,对生活垃圾桶“洗澡”消杀,并及时清理,让环境更加整洁。这样的做法,获得了不少业主的点赞。

  “垃圾池、花园、入户大厅、避难层、天面以及停车场等区域,都是重点消杀的地方。”负责消杀的保洁人员说,临近夏季,物业增加了消杀次数,每周要进行3次药水喷洒,避免蚊虫滋生,细菌生长。

  在整个物业三公司服务区域内的十八个责任区,每个责任区都安排了专职的消杀人员,每日喷洒消毒杀菌药水上万毫升,做到了无死角覆盖。

  “环境越来越好了”家住C区12栋的业主徐先生说,春季容易滋生细菌,小孩下楼玩耍很容易感染病菌,最近看到物业经常安排保洁人员喷洒药水消毒杀菌,感觉到物业工作人员的细心负责。

编辑:秦美虹 主编:秦美虹  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行