·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
“酒旅融合”新航道 贵阳-茅台-太原航线市场推介会在太原举行
2019/05/24 作者:向海兵 本网记者 宋玟瑾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

多彩贵州航空联合茅台机场举办“贵阳-茅台-太原”航线市场推介会

  多彩贵州网讯(向海兵 本网记者 宋玟瑾)5月23日,多彩贵州航空联合茅台机场,在太原市举办“贵阳-茅台-太原”航线市场推介会,依托贵阳-茅台-太原独飞航线,打造“航空+旅游+酒业”融合发展新航道。

  贵阳-茅台-太原航线串联着茅台镇这颗璀璨的明珠,开航以来一直保持着良好的运营业绩。目前该航线每周1357执飞,后续计划加密至每天1班。多彩贵州航空将充分发挥客货承运优势,依托航线,通过不断丰富产品及航线,进一步助力贵州、山西两省“航空+旅游+酱酒”产业融合发展,为入黔旅游及商贸往来提供更优质的出行服务。

多彩贵州航空

  多彩贵州航空、茅台机场、仁怀市旅游局、贵州省旅行社代表在会上分别推介,邀请太原及周边旅客乘坐多彩贵州航空航班,前往茅台、贵州旅游。夏季进入贵州,游客可体验茅台镇美酒沉醉的滋味,可慢享贵阳23℃夏天的清凉,可观赏黄果树大瀑布的雄奇,可在梵净山品读梵天净土的悠远禅意,可在赤水竹海中感受宁静生活,可赴遍布全省的漂流景点参与惊险刺激的水上运动,可赴原始纯朴的村寨体会浓郁的民族风情。

  炎炎夏日来临之际,贵州为各省送上清凉大礼包,据悉,2019年6月15日至9月22日期间,全国各省(区、市)和港澳台地区居民凭本人有效身份证件到贵州旅游,可享受景区门票5折、高速5折优惠,活动共持续100天,这无疑为山西旅客前往贵州旅游提供了又一个重大利好消息。

  太原-茅台-贵阳航线去程GY7133航班7:30自贵阳起飞, 8:15抵达茅台,8:55自茅台起飞, 11:00抵达太原;返程GY7134航班12:05自太原起飞,14:20抵达茅台,15:00自茅台起飞,15:45抵达贵阳。

编辑:邵梦洋 主编:邵梦洋  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行