·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
特产+新科技 带你提前探访“西洽会”贵州展馆
2019/05/15 作者:洪英杰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰 李晓芳)“小小的展厅里集中体现了八个中国乃至世界之最,如世界上看得最远的‘眼睛’——中国天眼FAST、世界最高的桥梁、中国飞得最高的齿轮等。”5月14日,记者走进重庆国际博览中心,提前探访第二届中国西部投资贸易洽谈会贵州展馆,贵州省投资促进局局长马雷如是介绍贵州展馆。

第二届中国西部投资贸易洽谈会贵州展馆

  5月16日至19日,由商务部、水利部、国务院国资委、中国侨联、中国贸促会、重庆市人民政府等共同主办的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会将在重庆举办,贵州也将作为主宾省组团参会。

贵州展馆的大学生志愿者

  贵州展馆面积达到598平方米,远看如同展翅腾飞的大鹏,展厅内以宇宙天空为穹顶,象征着天人合一、知行合一的阳明精神。

安顺氢能产业园生产的车用氢燃料电池发动机

  在布展方面,贵州展馆以“多彩贵州·投资热土”为主题,秉承“高端化、绿色化、数字化、智能化”,全面展示了大数据、智能制造、军民融合、绿色新能源、黔货出山五大板块,来自贵州30家企业37个种类的60余件产品和设备参展。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行