·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【聚焦人博会】开幕首日,多彩贵州网展台接待千余人现场咨询
2019/04/27 作者:本网记者 文/贾过之 图/杨昌鼎 视频/徐昆 贾过之 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 文/贾过之 图/杨昌鼎 视频/徐昆 贾过之)“我很想到多彩贵州网工作,知道多彩贵州网在人博会上设有展台,赶紧来投简历。这是我投出的第一份简历呢!”来自贵州大学美术学院设计系的应届毕业生张豪来到第七届贵州人才博览会后,径直来到1号展厅的多彩贵州网展位,提交了简历。

  “来现场投递简历的目的,也是想通过现场接触,更深了解多彩贵州网的工作人员。刚才我询问了岗位等信息,他们都耐心回答,这一点让我很激动。如果能进入多彩贵州网工作,我想我和同事们的相处一定会很愉快。”张豪向记者透露着他现场投递简历的“小心机”。

  “我之前在网上已经看到过多彩贵州网的招聘信息了,这次趁着人博会专门来现场咨询。”北京大学计算机科学与技术专业应届毕业生曾红林也是一早来到多彩贵州网展位了解相关情况。“贵州这几年大数据发展风生水起,我很想回到贵州,找一份合适自己专业的工作。多彩贵州网既是媒体,又有一家互联网高新技术企业,这正是我向往的单位。”

多彩贵州网有限责任公司展台围满了咨询的人。本网记者 杨昌鼎 摄

  近年来,作为中共贵州省委、省政府批准成立的省管国有大(一)型文化传媒企业,多彩贵州网以贵州唯一重点新闻门户网站为依托,深耕云上贵州,不断朝互联网、大数据的纵深领域推进,初步形成了“一报二平台三朵云”产业发展格局,是目前贵州省唯一的全国地方重点新闻网站、最大的全媒体数字平台、主流互联网文化传媒集团和大数据产业发展重点企业。

  为了扩大事业产业的发展,吸引更多人才加入,多彩贵州网除了在网上发起招聘公告外,还特意在第七届贵州人才博览会期间设立展台,接受现场咨询和报名。

多彩贵州网在人博会上有3个展位,分别是多彩贵州网有限公司展位、云上贵州多彩宝展位和贵州电子商务云展位。本网记者 杨昌鼎 摄

  4月27日上午10点,人博会开幕仅1小时,多彩贵州网展台就已相当“火爆”,围满了咨询的人。

  “我们共设有3个展位,分别是多彩贵州网有限公司展位、云上贵州多彩宝展位和贵州电子商务云展位。”多彩贵州网人力资源部工作人员徐江向记者介绍道,“开幕当天,我们公司接受现场咨询的人数就已经超过千人,现场投递简历近400人,其中不乏北京大学、中国传媒大学、四川大学等国内知名高校以及海外高校的毕业生。”

开幕当天,多彩贵州网接受现场咨询的人数就已经超过千人,现场投递简历近400人。本网记者 杨昌鼎 摄

  据了解,多彩贵州网有限责任公司此次将面向社会公开招聘100名优秀青年人才,岗位包含了全媒体采编、网络舆情分析师、技术开发、影视制作、策划运营等10余个岗位。报名时间截至2019年4月30日。为了吸引更多高层次人才加入,公司这次也开出了行业内具有竞争力的薪酬,年薪最高可达20至30万元。

  “明天,我们还会继续在人博会展馆接受现场咨询。”徐江说,有意向的求职者可到人博会现场咨询,也可登录http://t.gog.cn/dcgzzp或扫描下方二维码提交报名申请。“欢迎更多人才到多彩贵州网工作。”

扫码报名
编辑:赵曌 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行