多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网综合  >  多彩播报

【镜·两会】那些你看不到的两会背后

2019-01-27 23:14
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚)又一年两会召开,除了参会的代表委员,还有一群人在会期忙碌,会场内外都有他们的身影,不是会议的主角,但是他们的恪尽职守才能确保两会顺利进行。

1月27日,贵州省人大十三届二次会议开幕,摄像记者在主席台拍摄,他小心翼翼,在确保画面质量的同时尽量不影响会议现场。

1月27日,贵州省人大十三届二次会议开幕后,各家媒体的记者在代表入口处围堵采访对象。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:吴蔚 编辑:李柏杉

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号