·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
15岁少女深夜泡吧被多名男子追打 只因不答应当女朋友
2019/01/14 作者:本网记者 徐昆 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆)1月12日,一名15岁女生与“干哥哥”晚上泡酒吧,不料被多名不良男子威胁逼迫做其女朋友,所幸女孩机智报警逃过一劫。

少女被民警解救

  1月12日凌晨3时43分,南明公安分局南4网格值班民警陈益进,辅警王帅、万飞,正在辖区内开展巡处时接到终端报警:一女子称在某小区2号楼2单元被一群人追着打。接警后,网格警立即驱车赶往该小区2号楼并联系报警人,但是报警人电话一直无法接通。民警赶到大厅乘坐电梯时,才发现该栋大楼最高层为44楼,并没有45楼,此时,网格民警再次拨打报警人电话进行地点核实,但是电话仍无法接通。

  随后,民警带着队员从该栋楼2单元中高层寻找报警人,2单元找完后又找到1单元,但是并没有什么结果。在寻找过程中,民警再次接到报警,位置还是在2号楼2单元45楼,但是因为报警人手机欠费,报警人只能主动联系110电话才能与报警交流。

  接到该消息后,民警向指挥中心汇报工作现场情况,并叮嘱指挥中心,再次接到报警人电话时一定要再次核实清楚详细地址。时间就这样一分一秒的过去,正当民警准备放弃寻找,认定为谎报警情时,网格民警再次接到指挥中心指令,称报警人电话已经恢复,可以联系报警人。网格民警与报警人通话成功后,对方称是在40楼,但是在几号楼报警人不确定,网格民警通过询问报警人周边环境特征判定,报警人所在位置是在中央商务区1号楼1单元40楼,民警随后在40楼的一间暗黑的小屋找到报警人。

  据报警人周某称,当晚临晨2点左右,她与“干哥哥”小白龙(真实姓名不详,18岁)在酒吧泡吧时,遇到名叫“小黑”(20岁左右,其它信息不详)及小黑的10来个狐朋狗友,双方便坐在一起喝酒聊天,聊了一会儿后小黑便对周某动手动脚,还要求周某做其女朋友,双方便发生争执,对方还威胁她,不做其女朋友就打她,还当面砸坏啤酒瓶。被吓坏的周某慌乱之下逃出酒吧,对方十几人便追出来。在跑路过程中,周某与干哥哥“小白龙”跑散,周某情急之下跑到了1号楼1单元40楼。最终,民警安抚周某后,将其送回了家。

编辑:赵兴智 主编:赵兴智  
相关阅读
•  【we视频】男子酒吧“吃醉鸡” 民警守株待兔捉     2018-09-28

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚“连环计”
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行