·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
世界再大,别忘了回家!返乡置业就选贵阳恒大文化旅游城
2019/01/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  是时候放慢脚步给家人一个温暖。

  从前,我们留恋家门外的喧嚣,总是急于摆脱家的束缚,想找一个很远的地方去闯荡,现在,走南闯北,漂泊在外,才发现家乡最美。

  去过无数的城市才发现最好玩的还是在那熟悉的街道上溜一圈,吃遍大江南北尝遍世间百味,才发现最心心念念的莫过于爸妈做的饭菜,不论你在外面的生活条件是否优越,唯有家,能给你一份归属感,唯有家,能给你意想不到的温暖……2019,是时候犒劳一下自己和家人了!最好的犒赏莫过于一个温馨的家。

  贵阳恒大文化旅游城,返乡置业六重礼

  贵阳恒大文旅旅游城,11号组团,建面约82-110㎡阔景装修小高层,首期5万起,火爆热销中!返乡置业,分期付款首期仅5万起,优享钜惠六重礼。

  一重礼:老带新推荐成交享2%奖励;

  二重礼:到访抽金条;

  三重礼:指定房源认购享3年物管费;

  四重礼:指定房源认购送1-3万购物卡;

  五重礼:商铺全款三年分期,首期5%起;

  六重礼:凭车票、机票可至现场领取新春福袋一份。

  城市文旅大盘,尽享中央繁华

  贵阳恒大文化旅游城,由世界500强企业集团恒大集团旗下——恒大旅游集团倾力打造,汇聚全球知名设计师,以匠心精神致敬这片热土,致力将项目打造成集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地,项目毗邻花溪行政中心、教育中心、经济中心,繁华生活近在眼前,青岩古镇、天河潭等名胜环伺,家门口的旅游乐在咫尺,城市快轨、BRT等多维立体交通全方位覆盖,轻松直达贵阳高铁、龙洞堡机场,通达全国,随心畅享。

  全能优居生活大城,让奢想成为奢享

  贵阳恒大文化旅游城,规划打造千亩童梦乐园,全球原创六大园区,33类大型游乐项目,成就亿万少年儿童心驰神往的童梦理想;约200000㎡星级风情酒店,古典浪漫风情设计与欧式建筑风格完美结合,尊享国际奢旅体验;约15000㎡国际会议中心,对话世界尽显大国风范;约7000㎡国际会展中心,引领国际化风向标;约22000㎡童话大街、万国美食街、缤纷商业广场、民俗文化商业街等丰富业态荟萃,全球知名品牌云集,全能配套包罗万象,生活于此,悠哉乐哉。

  新年送福亲子手工季,温暖寒冬

  腊月添福,温暖人心,贵阳恒大文化旅游城《新春送福亲子手工季》活动温暖来袭!发红包、智力拼图、堆积木、汤圆DIY、花灯DIY、小丑互动、体感游戏机等精彩节目持续上演,2019年1月5日-1月20日的每个周末,贵阳恒大文化旅游城邀您共赏。

编辑:秦美虹 主编:秦美虹  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚“连环计”
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行