·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
苏宁年货节上“硬菜”,10万名顾客将享受到免费家电清洗服务
2019/01/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  1月10日,记者据悉,在年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”,即10万名顾客将享受到苏宁易购提供免费的专业“家电免费清洗”服务。

  春节前夕,新春扫尘是中国家庭必不可少的“大工程”,人们会选个吉日吉时进行大扫除,其中有着除旧迎新,年货进家的寓意。据了解,年货节期间,苏宁易购超10000家门店率先提出“门店不打烊、商品不涨价、送货不延迟”的服务承诺,并且联合海尔、方太等国内一线品牌商走进小区,为用户提供空调、洗衣机、烟机等家电的免费清洗和家电维修服务,让大家“放心过好年”。

(苏宁帮客“小狮净洗”工程师正在进行烟机清洗作业)

  “每年春节前都要大扫除,但很少清洗家电,这次一洗发现电器这么脏,苏宁清洗的很专业,很干净。”家住南京迈皋桥的陈奶奶在体验了苏宁易购家电清洗后,十分满意。据陈奶奶介绍,前几天在苏宁易购门店买了一台电视机,门店的导购员了解陈奶奶家油烟机灶具使用多年,特意在年前为陈奶奶介绍了免费烟机清洗服务。据透露,截至1月9日苏宁易购年货节期间免费清洗活动好评度达到96%以上。

  除万人家电免费清洗外,苏宁易购在年货节期间提供的特色服务涵盖了各个家电品类,例如洗衣机品类的高端衣物免费空气洗服务等,满足了不同人群的需求。苏宁帮客提供入户清洗、除尘等活动。门店推出的家电以旧换新活动,顾客可享受苏宁提供超值补贴;苏宁V购专业导购、如约送、快速达、30天包退、365天包换、门店7天无理由退货等举措保证用户的权益。

(苏宁易购小区免费清洗活动报名现场)

  “从如约送、延时赔到30365服务,再到如今的三好年货节上线,苏宁易购作为家电零售行业,始终坚持以人为本,从顾客的需求出发,一次一次自我革新并引领行业新标准。”苏宁易购副总裁田睿告诉记者。

  据了解,年货节期间,苏宁易购全国门店还精心准备了4000桌年夜饭,向奋战在一线的工作者致敬。同时,考虑到春运期间人群返乡途中的不易,苏宁易购继续在全国车站附近操作“游子驿站”活动,为返乡游子提供免费热水、免费充电、行李寄存、休息观影等服务。

编辑:秦美虹 主编:秦美虹  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚“连环计”
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行