·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【we视频】“熊孩子”比赛爬电杆 高处跌落险些酿大祸
2019/01/11 作者:本网记者 陈嘉新 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新)父母不在身边,外出玩耍的小姚(化名)和伙伴们比赛爬起了电线杆,爬到高处一不留神跌下,卡在石头与电杆中间无法动弹,险些酿成大祸。

  听见孩子嚎啕大哭,路人急忙报警求助。经过大约20分钟的救援,民警终于将男孩成功救出。因男孩大喊下体疼痛,闻讯赶来的父母急忙将其带至医院进行检查。所幸,经医生检查,小姚下体因被厚实衣物遮盖只受到轻微擦伤,伤势并无大碍。

男童被卡在电线杆和石坎之间

  事后,小姚父母称,当天下午外出办事,将小姚独自留在家中。没成想,写完作业后小姚便出门找同学玩耍,几名顽皮孩童嬉闹之余突发奇想比“爬高”,便将路边的电线杆当做了“比赛项目”。轮到小姚“出场”后,他一鼓作气窜到了两米多高的位置,不料手一滑从高处跌落。

民警设法救援

  民警对小姚父母进行了批评教育,并提醒:大人不在身边时,孩童玩耍时切勿忘乎所以、危险游戏,一定要注意自身和他人安全。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚“连环计”
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行