·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
瞄准一流学科建设 贵州大学签约特设岗位人才55人
2019/01/11 作者:本网记者 陈飞宏 实习生 顾兰云 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
受聘仪式现场

  多彩贵州网讯(本网记者 陈飞宏 实习生 顾兰云)1月11日,贵州大学召开青年英才、一流学科特设岗位受聘仪式,签约特设岗位人才55人。

  经审批,戴厚全等5人被聘为一流学科特聘教授(A类);熊国江等12人被聘为一流学科特聘教授(B类);周宇生等20人被聘为一流学科特聘教授(C类);彭毅等8人被聘为一流学科特聘教授(D类);鲍小平等10人被聘为青年英才岗位。

  被聘为一流学科特聘教授(A类)的戴全厚表示,他深感身肩重任,在接下来的日子里将会兢兢业业、迎难而上,以目标为导向,瞄准学科发展前沿,为一流学科建设贡献力量。

  会议指出,“贵州大学特设岗位”及“一流学科特区人才”岗位是在贵州大学深化人才发展体制机制改革的背景下应运而生的创新体制。此两种岗位均不占用和影响学校各类各级专业技术岗位数及结构比例,重点面向世界一流学科、国内及区域一流学科、18个入榜学科、17个一级学科博士学位授权点、省部级重点实验室(工程中心)和人文社科基地实施。

  会议要求,特设岗位人才要看得清路子、想得出点子、守得住摊子、挑得起担子、迈得开步子、举得起旗子,在其位谋其职,立足贵州、放眼世界,在建设的大潮中争取贵州大学的一席之地。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚“连环计”
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行