·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
“感谢交警同志!” “这是我们应该做的!”
2019/01/10 作者:本网记者 杨昌鼎 实习生 罗萍 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎 实习生 罗萍)1月9日,贵阳市民蔺亚带上锦旗和自己的亲笔感谢信,来到贵阳市公安交通管理局观山湖区分局车管部门表达谢意。

蔺亚为贵阳市交管局观山湖区分局民警送去锦旗

  为方便上班族群众可以在下班后办理车管业务,贵阳市公安交通管理局推行延时服务工作,也是继“夜间服务站”举措推出以后的第二个便民举措,时间从2018年12月14日持续至2019年1月13日。

  “他们确实履行了“服务人民”的宗旨,做到了不忘初心,热情服务,关爱人民群众。”蔺亚说,自己是在2018年12月28日下班时间到观山湖区分局车管办事大厅办理车辆业务的,当日气温-2至-3摄氏度,但是“民警的热心、耐心温暖了我。”

  在开展延时服务的过程中,贵阳市公安交通管理局观山湖区分局得知有群众平日忙着上班,周末无法缴纳车辆购置税,时间无法对应后,立即与观山湖区税务部门开展工作对接。观山湖区税务部门听取了“延时车管服务”工作介绍后,决定从12月22日开始,机动车购置税在周末时段也可以正常缴纳。

  收到锦旗和感谢信,民警谢满红说:“谢谢市民!这真没什么,是我们应该做的。”

  观山湖区分局民警表示,在以后的工作中将认真做好每一项关乎群众的工作,为群众提供最优质的公安便民利民服务。

  据了解,2018年12月14日开展延时服务以来,观山湖区分局车管分所总计办理各类车驾管业务4462笔,其中车辆业务3495笔,驾照业务967笔。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚“连环计”
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行