·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
12月18日起 贵阳可以飞梅州啦!去感受客家风情
2018/12/14 作者:宋玟瑾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
华夏航空开通贵阳—梅州独飞航线(华夏航空供图)

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)想要品尝客家菜肴吗?想要感受客家风情吗?12月18日起,华夏航空开通贵阳—梅州独飞航线。

  具体航班信息如下:每周2、4、6,贵阳飞往梅州,17:05起飞,20:40到达,由G52755执飞;每周2、4、6,梅州飞往贵阳,21:20起飞,00:50到达,由G52756执飞。 航班时刻如有变动,请以实际购买机票时刻为准。

  梅州,广东省辖地级市,被誉为“世界客都”,同时也是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、中国自驾游最佳目的地、中国十大最具安全感城市等,素有“文化之乡”之称。除了美景,当然还有美食。梅州菜,具有客家菜肴特色,菜味鲜咸,吃口脆嫩。特色菜有梅州盐焗鸡、梅州酿豆腐、梅州腌面、梅菜烧肉等等。

梅菜烧肉 华夏航空供图

  贵阳是我国旅游重地,名胜古迹众多,民族风情浓厚,美食更是着实令人垂涎。肠旺面,花溪牛肉粉、酸辣烫、清水烫、豆米火锅等小吃已成为远近闻名的特色美食。各色的火锅,炒菜,粉面和烧烤都会让来客体会到贵阳人的热情。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州丹寨:苗族同胞欢度“祭尤节”
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行