·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
阳光,久违了!从12月15日起贵州各地陆续放晴
2018/12/14 作者:林萌 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 刚刚经历了寒潮过境,贵州大多数地方迎来了今冬初雪。让人瑟瑟发抖的天气持续了将近十来天,终于盼来一个好消息,即将放晴了!

  据贵州省气象台消息,今天夜间到明天,全省降水继续减弱,西北部高山地区部分道路结冰维持。16-18日,全省晴到多云天气,气温明显回升。

12日,贵州省大方县雨冲乡鹏银村茶叶种植基地景美如画。(图片来源:东方IC)

  短期天气趋势

  今天夜间到明天白天,全省阴天有零星小雨,省的西北部高山地区有冻雨和道路结冰;

  明天夜间到16日白天,省的西部、南部地区小雨转多云,其余地区晴到多云,省的东北部局地有霜或雾,各地气温回升;

  16日夜间到17日白天,全省晴到多云,夜间到早晨有霜或雾,各地气温继续回升。

  贵阳市天气预报

  今天夜间到明天夜间,阴天有小雨;

  16日到17日白天,晴间多云,夜间到早晨局地有霜或雾。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州丹寨:苗族同胞欢度“祭尤节”
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行