·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【we视频】危急!加油机起火险些引爆5吨柴油
2018/12/14 作者:通讯员 孙浩祥 杨艳 陈嘉新 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 孙浩祥 本网记者 杨艳 陈嘉新)加油机起火后,直到冒起浓烟工作人员才察觉,而加油机旁的5吨柴油更险些被引爆……

  12月10日晚,位于贵州省遵义市新蒲新区平庄花园对面的清水石粉厂起火。接到报警后消防人员立即赶到现场,由于起火的加油机机柜旁的柴油油罐内储存有5吨柴油,消防人员一边疏散现场围观群众一边用泡沫水枪控制火势,十余分钟后大火被成功扑灭。

  随后,消防人员检查时发现,由于油罐和油机的连接管被烧断,油罐中的柴油正在泄漏,且油罐出油口埋压在地下,如不及时处置,极易出现险情。在将这一情况告知工厂管理人员后,消防人员配合工厂工人用挖机将油罐吊起,并将漏油口封堵,成功将险情排除。

  因处理及时,此次火灾事故无人员伤亡。截至记者发稿时,起火原因还在进一步调查中。

灭火现场
编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州丹寨:苗族同胞欢度“祭尤节”
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行