·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
桶井乡:讲习不打烊,“冬季充电”忙
2018/12/10 作者:卓敏 来源:微德江
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】脱贫攻坚战年终盘点 【专题】脱贫攻坚“冬季充电”

  多彩贵州网讯 近日,在桶井乡望牌村新办公楼前,200余名男女老少或坐或站,有说有笑,脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动就要在这里举行了。

县委副书记丁凤鸣(中)在作宣讲活动

  院坝里,县委副书记丁凤鸣,县委常委、桶井乡党委书记吴飞,县委常委、副县长蔡祥,与大家聊村务、唠家常、话发展,面对面听民声、问民计,现场气氛迅速活跃了起来。

  人群中,83岁的老党员杨秀会两鬓斑白,却坐得笔直,手里握着一本发黄的蓝色胶皮笔记本认真地记录着,“这次活动很新鲜,听得有味。”虽已耄耋之年,杨秀会却身板硬朗,思维清晰,“村里建得好,离不开党的引领和关怀。”

县委常委、桶井乡党委书记吴飞(中)在作宣讲活动

县委常委、副县长蔡祥(中)在作宣讲活动

  天气虽冷,但村民心里却暖融融的。75岁的老村干罗仕廷笑逐颜开,“这次活动接地气,真正用土话土语讲到了我们的心坎上。”

编辑:汤成伟 主编:邵梦洋  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州“排雷英雄”杜富国赴重庆接受治疗
2018国际舞台:这些人物影像,我们帮你截屏了
NASA探测器拍摄太阳大气层内首张照片
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
新闻排行