·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
发生事故后不处理老扯皮 两驾驶员双双被处罚!
2018/12/09 作者:杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)晚高峰本来就拥堵不堪,发生交通事故后不及时处理还要扯皮,造成后方车辆严重缓行,大排长龙。巡逻民警赶到现场后,双方驾驶员都被处罚。

双方驾驶员小刮擦后,不报警也不撤离现场后方车辆大排长龙双方驾驶员被罚

  12月8日17时30分许,贵阳市交通管理局南明区分局指挥中心通过视频监控发现中环南段东站立交往南岳山隧道方向车流缓行,车尾已接近东站立交,随后指挥中心将情况反馈给在附近执勤的民警。

  接警后,民警立即驱车前往,发现在隧道出口约200米处有两辆小车停在路边,上匝道处的两车道变成了一车道,所以才造成了后方的缓行。

  经询问得知,17时双方发生交通事故,都没有报警而是一直在和保险公司人员交流。民警对事故现场进行照相后,让双方驾驶员将车移至不影响交通的地方,并对双方驾驶员进行了宣传教育。根据规定,两驾驶员均被处罚200元。

  民警提醒:发生交通事故造成轻微财产损失,未造成人员伤亡的,可以先照相取证,撤离事故现场,报警备案后到交通管理部门指定的快赔处理中心处理。现场有人员伤亡或事故损失较大存在争议要求民警到现场处理的应在事故后方放置警示标志后在现场打电话报警,等候民警的下一步处理。发生交通事故后在现场逗留争论,极不安全也不文明,不但会对后方车辆通行造成影响,还极易发生二次交通事故造成不必要的损失。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州丹寨:苗族同胞欢度“祭尤节”
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行