·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
坐错公交车忘了回家路 小小少年,你咋这么迷糊
2018/12/04 作者:本网记者 陈嘉新 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈嘉新)因为疏忽错上了公交车,下车后不知所措四处乱走导致迷路……12月3日晚,一名糊涂少年因乘错车找不到回家路而徘徊街头,幸好一位热心市民路过发现报警才得以安全归家。

民警询问迷路少年

  当晚11时左右,市民安女士报警称,在陕西路发现了一名迷路的男孩。接警后,贵阳云岩公安分局特(巡)大队四中队民警立即赶至现场,找到了迷路的男孩小孙(化名)。

  通过男孩提供的电话号码,民警顺利联系上其家人。最终,民警将孩子送至位于家住的永乐路一小区。

民警将小孙送回家中

  经了解,当天下午5点左右,在甲秀小学读三年级的小孙放学后本应乘8路公交车回家,却错上了26路公交车,发现上错车时公交车已行至宝山北路师大附近。

  下车后,小孙因无钱乘坐出租车便凭记忆走过师大天桥,并沿着黔灵东路来到陕西路附近,但始终找不到回家的路。所幸,一脸紧张、四处张望的小孙引起了安女士的注意,上前询问后,安女士果断报警求助。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州丹寨:苗族同胞欢度“祭尤节”
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行