·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【We视频】“有才”!为躲抓拍 司机竟将号牌改装成“折叠式”
2018/11/18 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)为躲避电子眼的抓拍,这位司机想出了“最有才”的办法:将号牌改为“折叠式”的!11月18日,贵阳市交管局南明区交警在油榨街查获一起不按规定安装号牌违法行为。

  当天8时20分,民警袁洋和左俊杰正在油榨街疏导高峰车流,一辆大型货车驶入民警视线,民警示意该车停靠路边接受检查。当民警请驾驶人出示驾驶证、行驶证时,驾驶员神情紧张,支支吾吾语无伦次。随后,在民警对车辆进行检查时竟发现,该车号牌经过“加工”的,还能折叠,具备隐藏功能!在民警掌握的证据面前,驾驶员吴某承认了为躲避电子警察抓拍而在号牌处动手脚的违法行为。

  随后,民警对吴某的这种违法行为进行了严厉的批评教育。根据法律相关规定,驾驶员吴某因不按规定安装机动车号牌和闯禁行的违法行为,将受罚款150元,记15分的处罚。同时吴某手持的A2驾照将会被降级。

编辑:应腾 主编:应腾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江300余艺人同台竞技
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行